SELAMAT DATANG

di website SMA Negeri 1 Pangkah Kabupaten Tegal Provinsi Jawa Tengah

-:: Sambutan Kepala Sekolah ::-

ks

Dra. Mimik Supriyatin, M.M.

Kepala SMA Negeri 1 Pangkah

Assalamualaikum Wr.Wb. ,

Salam Sejahtera untuk kita semua.

Bapak dan Ibu Wakil Kepala Sekolah, Bapak dan Ibu Guru beserta Karyawan SMA Negeri 1 Pangkah yang kami hormati dan kami banggakan.
Ketua Komite Sekolah beserta jajaran Pengurusnya yang kami hormati.
Orang tua wali siswa yang kami hormati.
Anak-anak kelas X, XI, dan kelas XII SMA Negeri 1 Pangkah Tahun Pelajaran 2023/2024 yang kami cintai dan kami banggakan pula.
Segenap Alumni SMA Negeri 1 Pangkah yang kami cintai dan kami banggakan.

Rasa syukur marilah sentiasa kita panjatkan ke hadirat Allah S.W.T., Tuhan Yang Maha Agung, yang tak pernah berhenti mencurahlimpahkan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita sehingga kita masih dapat menikmati indahnya rahmat dan nikmat Allah yang tiada terberbatas. Sholawat dan salam, mari kita sampaikan kepada Nabi Muhammad S.A.W, semoga kita akan mendapat syafaatnya kelak di Yaumil akhir. Aamiin

Sebelumnya, kami ucapkan “Selamat datang di Website SMA Negeri 1 Pangkah”. Website merupakan media komunikasi dan penyedia layanan informasi yang cukup efektif pada era yang serba online seperti sekarang ini. Kapan pun, di mana pun dan siapa pun dapat dengan mudah mengakses informasi yang diperlukan hanya dengan membuka satu pintu yakni melalui “website.”. Demikian juga di SMA Negeri 1 Pangkah, menyediakan layanan website dalam rangka untuk mempermudah warga sekolah dan masyarakat pada umumnya untuk mengakses berbagai informasi yang disediakan sekolah. informasi tersebut antara lain terkait profil sekolah, sejarah berdirinya sekolah, sarana dan prasarana yang tersedia di sekolah, program-program dan kegiatan bersifat intrakurikuler maupun ekstrakurikuler serta informasi lainnya. SMA Negeri 1 Pangkah berusaha untuk dapat menghadirkan dan meng-update berbagai informasi setiap saat sehingga website ini betul-betul menjadi salah satu penyedia layanan informasi yang betul-betul paling efektif, mudah, dan murah. Semoga melalui website ini, kami dapat mewujudkan inovasi dan pengembangan dalam bidang Sistem Informasi Manajemen di SMA Negeri 1 Pangkah. Mohon maaf jika masih ada kekurangan karena pada dasarnya “ Tiada Gading yang Tak Retak, Kesempurnaan Hanyalah Milik Allah Semata”.

Terakhir, kami ucapkan terima kasih atas partisipasi dan kunjungan Bapak, Ibu, dan Saudara sekalian di Website SMA Negeri 1 Pangkah.

Wassalamualaikum Wr.Wb.

Kepala Sekolah,

Dra. Mimik Supriyatin, M.M.
NIP. 19640515 198902 2 004