Selamat Datang di Website SMA Negeri 1 Pangkah
Find us on:

Assalamualaikum Wr.Wb.

Alhamdulillah, segala puji bagi Allah, Tuhan Yang Maha Esa. Rasa syukur marilah senantiasa kita panjatkan ke hadirat Allah S.W.T. yang selalu memberikan rahmat dan hidayah, serta inayah-Nya kepada kita sehingga kita dalam keadaan sehat walafiat. Amin.

Sebelumnya, kami mengucapkan “Selamat dan Sukses” atas terwujudnya impian warga SMA Negeri 1 Pangkah untuk memiliki media sekaligus menjadi sarana informasi dan komunikasi dalam bentuk website.

Terima kasih, kami sampaikan kepada Seluruh Bapak Ibu Guru dan Karyawan SMA Negeri 1 Pangkah yang telah berjuang mewujudkan impian indah ini. Tak lupa kepada siswa-siswi SMA Negeri 1 Pangkah yang akan turut menjadi pemilik website sekolah tercinta.

Pada kesempatan yang baik ini, tidak ada salahnya jika kita menyadari sepenuhnya  bahwa era global dan era digital ternyata sudah menjadi “Raja” sang   pemilik abad canggih ini. Hampir semua lini kehidupan tersentuh oleh teknologi informasi, tak terkecuali SMA Negeri 1 Pangkah. Meskipun lokasi sekolah ini tidak berada di pusat kota kabupaten, namun mudah-mudahan prestasi dan fasilitas tidak jauh berbeda dengan mereka yang di kota.

Justru, dengan media informasi dan komunikasi inilah SMA Pangkah mencoba untuk menerobos dan menjelajah informasi dengan tetap konsisten terhadap visinya  “Bertakwa, Berprestasi, dan Berbudi Luhur” dan motto   unggulannya BERDASI (Bersih, Edukatif, Religius, Disiplin, Aman, Sehat, Indah) , sehingga akan dapat terwujud dengan gemilang. Sungguh merupakan keindahan tersendiri ketika gerak langkah warga sekolah ini selalu dilandasi keimanan dan ketakwaan. Sungguh membanggakan ketika siswa-siswi selalu berprestasi dan sungguh sedap dipandang mata ketika budi pekerti luhur telah meyatu dalam sanubari setiap hati di sekolah ini.  Mudahan-mudahan ini menjadi aset termahal yang kita miliki  untuk memajukan SMA Negeri 1 Pangkah.

Akhirnya kami berharap, mudah-mudahan media ini menjadi besar dan berkembang lebih baik untuk kemaslahatan warga sekolah. Jika kita ibaratkan, bahwa kita tidak cukup menanam pohon saja. Tetapi, mengusahakan  pohon itu berbunga dan akhirnya berbuah selebat-lebatnya karena akan lebih bermanfaat dan bisa kita nikmati.

Semoga , warga SMA Pangkah akan dapat memanfaatkan website dengan baik untuk kepentingan informasi pendidkan, pembelajaran, kesiswaan, dan informasi  lain, sekaligus untuk memperkenalkan kepada masyarakat tentang prestasi dan keindahan di SMA Negeri 1 Pangkah yang kita banggakan.

Wassalamualaikum Wr.Wb.

Kepala SMA Negeri 1 Pangkah

RECENT PHOTO
AGENDA KEGIATAN
04 May 2016
KONTAK ONLINE

Total Hits :
Pengunjung :
Hari ini :
Hits hari ini :
Member Online :
IP : 23.22.129.95
:: Kontak Admin ::

SMAPANG VOTE
Bagaimana tampilan baru website SMA Negeri 1 Pangkah ?
UTS Sebentar lagi.......Ayo semangat belajar!!
UTS akan dilaksanakan pada Tanggal 22 Februari s/d 27 Februari 2016 •  Belajar 5 menit tapi rutin setiap hari lebih baik daripada belajar berpuluh-puluh jam tapi hanya 1 kali seumur hidup. ...