Informasi dan Jadwal Ujian Sekolah 2020/2021 SMA Negeri 1 Pangkah

Kepada Yth. Bapak/Ibu Orang Tua Wali Murid Kelas XII SMA Negeri 1 Pangkah, menindaklanjuti Surat Edaran Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI Nomor 1 Tahun 2021 tentang Peniadaan Ujian Nasional dan Ujian Kesetaraan Serta Pelaksanaan Ujian Sekolah dalam Masa Darurat Penyebaran COVID 19 dan Peraturan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah Nomor 420/06697 tentang Pedoman Penyusunan Kalender Pendidikan Tahun Pelajaran 2020/2021, maka perlu kami sampaikan bahwa :

1. Ujian Sekolah akan dilaksanakan pada tanggal 29 Maret 2021 s.d. 8 April 2021
  2. Pelaksanaan ujian sekolah dilakukan secara daring dengan menggunakan Microsoft Forms dan Google Forms yang secara teknis diatur oleh Kurikulum dan Tim IT SMA Negeri 1 Pangkah bekerjasama dengan Wali Kelas XII dan informasi link Ujian Sekolah akan dibagikan melalui grup kelas masing-masing
  3. Persyaratan mengikuti Ujian Sekolah sebagai berikut:
    • Menyelesaikan segala kewajiban administrasi
  4. Berikut Jadwal Ujian Sekolah :

Berkaitan dengan hal tersebut di atas dimohon  pengawasan dan bantuan Orang Tua/ wali siswa dalam proses pembelajaran putra/putriya.

Demikian informasi ini kami sampiakan, atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami sampaikan  terima kasih.