Pekan Penilaian Tengah Semester Genap TP. 2020/2021

Masih dalam situasi pandemi COVID-19, Penilaian Tengah Semester (PTS) semester genap di SMA Negeri 1 Pangkah dilaksanakan secara online (daring). Secara umum, PTS Online kali ini tidak jauh berbeda dengan ujian-ujian online sebelumnya yang pernah dilaksanakan sekolah.

Kegiatan Penilaian Tengah Semester Genap (PTS 2) akan dilaksanakan pada tanggal 8 – 16 Maret 2021. Kegiatan ini merupakan agenda rutin evaluasi akademik yang dilaksanakan sebelum pelaksanaan evaluasi pembelajaran yang dilakukan oleh sekolah. Untuk itu dihimbau kepada seluruh siswa untuk mempersiakan segala sesuatu berkaitan dengan kegiatan PTS 2 tersebut. Meskipun dilakukan secara daring namun tidak mengurangi semangat untuk meraih yang terbaik.

Kegiatan Penilaian Tengah Semester Genap (PTS 2) di SMA Negeri 1 Pangkah dilakukan secara daring dan pelaksanaannya akan diatur oleh Kurikulum bekerjasama dengan Tim IT SMA Negeri 1 Pangkah.

Teknik pelaksanaan PTS 2 juga melibatkan Bapak/Ibu Wali Kelas X, XI dan XII. Karena itu siswa harus selalu aktif memantau Grup kelas masing-masing. Informasi teknis akan disampaikan lewat grup kelas masing-masing.

Semangat dan Sukses.